2012年1月13日 星期五

betaradio v1.4 released

BetaRadio 是一款使用 Vala 程式語言寫出來的網路收音機程式,專門用來收聽台灣的網路電台。

專案網址:
http://code.google.com/p/betaradio/

新功能:
1. 改善 Unity 整合性
2. 使用多執行緒改善回應速度

錯誤修正:
1. 修正右鍵點擊無法使用的問題

原始碼下載:
http://code.google.com/p/betaradio/downloads/detail?name=betaradio-1.4.tar.bz2

4 則留言:

@LeX 提到...

請問Ubuntu 10.04的betaradio不再更新至1.4版本了嗎?

Shih-Yuan Lee 提到...

我會試著將 1.4 backport 到 Ubuntu 10.04/10.10 的 PPA 上面。

Shih-Yuan Lee 提到...

已經將 betaradio v1.4 的 Ubuntu 10.04/10.10 的 backport 放到 https://launchpad.net/~fourdollars/+archive/betaradio 上面了。

@LeX 提到...
作者已經移除這則留言。